Hunter's Küche
So bunt und vielfältig wie Südafrika selbst
DIE KÜCHE

SÜDAFRIKA'S

Im Hunter´s erwarten Sie kulinarische Highlights der südafrikanischen Küche – und das mitten in Hamburg. Einflüsse aus der westlichen Welt und Asiens haben die traditionelle Küche Südafrikas im Laufe der letzten Jahrhunderte geprägt und veredelt. Das Beste aus den Niederlanden, Indien, Malaysia und England verschmilzt mit der ursprünglichen Küche des schwarzen Kontinents. Das Ergebnis ist eine kulinarische Reise für die Sinne, auf die wir Sie im Hunter´s gerne mitnehmen.

Kulinarik vom Kap: Erleben Sie Südafrika im Hunter´s

Mit unserem Restaurant bringen wir die südafrikanische Küche ins Herz von Hamburg. Lassen Sie sich von unseren kulinarischen Highlights verwöhnen und entdecken Sie neue und inspirierende Geschmacksrichtungen, außergewöhnliche Zubereitungsarten und Fleischgerichte auf höchstem Niveau. Wir sind davon überzeugt: So eine Vielfalt haben Sie noch nie geschmeckt. Die Küche Südafrikas ist eine Küche voller Traditionen, Veränderungen und Überraschungen – und deswegen so bunt wie das Land selbst. Über die Jahrhunderte beeinflussten zahlreiche Kulturen die einheimische Küche und brachten so immer neue Impulse nach Südafrika, die in einer nahezu unvergleichbaren kulinarischen Vielfalt miteinander verschmolzen.

Angefangen bei den holländischen Seefahrern im 17. Jahrhundert, die ihre Rezepte und Zutaten an den Kap der guten Hoffnung brachten über kreativen Malaien, die der einheimischen und niederländischen Kost mit schmackhaften Gewürzmischungen mehr Raffinesse verliehen bis hin zu britischen Eroberern, die das Roastbeef als Sonntagsbraten etablierten – in der südafrikanischen Küche wird das Beste aller kulinarischen Richtungen vereint. Von England bis Malaysia, von den Niederlanden bis Frankreich und von Indien bis in den ursprünglichen, afrikanischen Busch.

Südafrikanische Spezialitäten im Herzen von Hamburg

In Südafrika sind die Freilandhaltung und Jagd die wesentlichen Kernelemente der Viehzucht und Fleischproduktion. Aus diesem Grund das Fleisch von besonders feinem Geschmack und international auf einer der höchsten Qualitätsstufen. Genau diese Qualität bieten wir Ihnen im Hunter´s natürlich auch. Vertrauen Sie unserem Qualitätsversprechen und verlassen Sie sich darauf, nur das beste und edelste Fleisch zu genießen – täglich exklusiv von unserem Team für Sie ausgesucht und schmackhaft zubereitet – egal ob als Steak oder Tartar.

Unser Tipp: Probieren Sie unbedingt unser Steak vom Strauß. Straußenfleisch zeichnet sich durch eine edle, dunkelrote Farbe aus und ist – obwohl es seht fettarm ist – besonders intensiv im Geschmack, weswegen es aus der südafrikanischen Küche nicht wegzudenken ist. Oder mögen Sie es lieber klassisch und trotzdem außergewöhnlich? Dann empfehlen wir Ihnen unser Tomahawk Steak vom Kalb oder unser Semi-aged Rinderfilet. Natürlich werden all unsere Steaks gemäß südafrikanischer Tradition auf den Punkt gegrillt. Apropos Tradition: Wie wäre es mit einer originalen, südafrikanischen Bauernbratwurst?

Fisch aus Südafrika – entdecken Sie außergewöhnliche Geschmackskompositionen

Natürlich kommen aber auch Freunde von exquisiten Fischgerichten und Meeresfrüchten im Hunter´s auf ihre Kosten: Als wichtiger Bestandteil der „echten“ südafrikanischen Küche, finden Sie auf unserer Karte selbstverständlich auch maritime Gaumenfreuden – vom feinen Thunfischfilet, über aromatischen Kabeljau bis hin zu schmackhaften Garnelen. Lassen Sie sich von unseren fangfrischen Spezialitäten inspirieren und erleben Sie, wie Fisch und Meeresfrüchte in Südafrika interpretiert werden.